Pertanda Memes

 Rasanya hambar Piala Dunia tanpa Italy 😒 Apakah ini pertanda bahwa Serie A tak mampu lagi menerbitkan bibit bintang untuk Gli Azzuri? πŸ’”

Rasanya hambar Piala Dunia tanpa Italy 😒 Apakah ini pertanda bahwa Serie A tak mampu lagi menerbitkan bibit bintang untuk Gli Azzuri? πŸ’”

 Gak terasa ya WYWS sisa 4eps lagi guys Itu pertanda minggu depan gue udah gak bisa liat dua cogan ini lagi tiap minggunya Andwaeeeee 😭😭😭😭 Tapi gue mau polling nih selama nonton WYWS lo lebih syuka sama abang-abang yang mana? Berseragam? Berjas? Kdrama

Gak terasa ya WYWS sisa 4eps lagi guys Itu pertanda minggu depan gue udah gak bisa liat dua cogan ini lagi tiap minggunya Andwaeeeee 😭😭😭😭 Tapi gue mau polling nih selama nonton WYWS lo lebih syuka sama abang-abang yang mana? Berseragam? Berjas? Kdrama

 Gak terasa ya WYWS sisa 4eps lagi guys Itu pertanda minggu depan gue udah gak bisa liat dua cogan ini lagi tiap minggunya Andwaeeeee 😭😭😭😭 Tapi gue mau polling nih selama nonton WYWS lo lebih syuka sama abang-abang yang mana? Berseragam? Berjas? Kdrama

Gak terasa ya WYWS sisa 4eps lagi guys Itu pertanda minggu depan gue udah gak bisa liat dua cogan ini lagi tiap minggunya Andwaeeeee 😭😭😭😭 Tapi gue mau polling nih selama nonton WYWS lo lebih syuka sama abang-abang yang mana? Berseragam? Berjas? Kdrama

 Band metal asal Jakarta, kembali merilis MV untuk single terbaru mereka berjudul 'Nyata Berseru feat. Adi Saptadi'. Dirilisnya MV dan single baru ini juga menjadi pertanda era baru Thirteen dengan vokalis baru mereka, Aziz . Gimana menurut ka

Band metal asal Jakarta, kembali merilis MV untuk single terbaru mereka berjudul 'Nyata Berseru feat. Adi Saptadi'. Dirilisnya MV dan single baru ini juga menjadi pertanda era baru Thirteen dengan vokalis baru mereka, Aziz . Gimana menurut ka

 Dilansir dari laman rollingstone.co.id, Rabu lalu dan dikabarkan bakal dirilis dalam format CD pada 30 Oktober mendatang. . Album ini menjadi pertanda k

Dilansir dari laman rollingstone.co.id, Rabu lalu dan dikabarkan bakal dirilis dalam format CD pada 30 Oktober mendatang. . Album ini menjadi pertanda k

 FULL-TIME! Juventus 3-0 Chievo Verona Juventus di awal Serie A 2017/18: 3 Laga 3 Kemenangan 10 Gol 2 Kebobolan Dan berada di Puncak Klasemen Pertanda Juve juara Serie A lagi? 😴😴

FULL-TIME! Juventus 3-0 Chievo Verona Juventus di awal Serie A 2017/18: 3 Laga 3 Kemenangan 10 Gol 2 Kebobolan Dan berada di Puncak Klasemen Pertanda Juve juara Serie A lagi? 😴😴

 Wih, penayangan perdana video klip terbaru dari single Taylor Swift 'Look What You Made Me Do' bakal berlangsung di MTV VMAS 2017 yang dipandu sama Katy Perry nih gengs. . Apakah ini pertanda Tay dan Katy sudah benar-benar berbaikan? Idolanya aja udah bai

Wih, penayangan perdana video klip terbaru dari single Taylor Swift 'Look What You Made Me Do' bakal berlangsung di MTV VMAS 2017 yang dipandu sama Katy Perry nih gengs. . Apakah ini pertanda Tay dan Katy sudah benar-benar berbaikan? Idolanya aja udah bai

 Gelandang AS Monaco, Tiemoue Bakayoko, sempat confirm dirinya akan merapat ke MU melalui Twitter. Namun beberapa waktu kemudian tweet tersebut dihapusnya Hmmm... Pertanda apakah ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Gelandang AS Monaco, Tiemoue Bakayoko, sempat confirm dirinya akan merapat ke MU melalui Twitter. Namun beberapa waktu kemudian tweet tersebut dihapusnya Hmmm... Pertanda apakah ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 Maaf ke semua.. ini mah buat sekedar ngingetin takutnya kejadian sama kita. Buat teman-teman semua yang hati-hati & teliti semoga gak ke terjadi pd aku maupun anda. Baru saja tetangga aku bangun tidur terus mandi maksudnya mau berangkat kerja sebelum berangkat minum dulu kopi terus makan semangka dingin yang disimpan di kulkas, pas mau berangkat naik motor gak ada tanda² ataupun pertanda apa² alias sehat wal a'fiat.. Langsung mendadak gak bisa ngeliat gelap gulita sekeliling, panas dingin keluar, dia nya ngejerit, teriak baca istighfar sama minta tolong tolong... Alhamdulillah, tuhan masih menolongnya. Ternyata, dia pakai helm nya kebalik...

Maaf ke semua.. ini mah buat sekedar ngingetin takutnya kejadian sama kita. Buat teman-teman semua yang hati-hati & teliti semoga gak ke terjadi pd aku maupun anda. Baru saja tetangga aku bangun tidur terus mandi maksudnya mau berangkat kerja sebelum berangkat minum dulu kopi terus makan semangka dingin yang disimpan di kulkas, pas mau berangkat naik motor gak ada tandaΒ² ataupun pertanda apaΒ² alias sehat wal a'fiat.. Langsung mendadak gak bisa ngeliat gelap gulita sekeliling, panas dingin keluar, dia nya ngejerit, teriak baca istighfar sama minta tolong tolong... Alhamdulillah, tuhan masih menolongnya. Ternyata, dia pakai helm nya kebalik...

 Maaf ke semua.. ini mah buat sekedar ngingetin takutnya kejadian sama kita. Buat teman-teman semua yang hati-hati & teliti semoga gak ke terjadi pd aku maupun anda. Baru saja tetangga aku bangun tidur terus mandi maksudnya mau berangkat kerja sebelum berangkat minum dulu kopi terus makan semangka dingin yang disimpan di kulkas, pas mau berangkat naik motor gak ada tanda² ataupun pertanda apa² alias sehat wal a'fiat.. Langsung mendadak gak bisa ngeliat gelap gulita sekeliling, panas dingin keluar, dia nya ngejerit, teriak baca istighfar sama minta tolong tolong... Alhamdulillah, tuhan masih menolongnya. Ternyata, dia pakai helm nya kebalik...

Maaf ke semua.. ini mah buat sekedar ngingetin takutnya kejadian sama kita. Buat teman-teman semua yang hati-hati & teliti semoga gak ke terjadi pd aku maupun anda. Baru saja tetangga aku bangun tidur terus mandi maksudnya mau berangkat kerja sebelum berangkat minum dulu kopi terus makan semangka dingin yang disimpan di kulkas, pas mau berangkat naik motor gak ada tandaΒ² ataupun pertanda apaΒ² alias sehat wal a'fiat.. Langsung mendadak gak bisa ngeliat gelap gulita sekeliling, panas dingin keluar, dia nya ngejerit, teriak baca istighfar sama minta tolong tolong... Alhamdulillah, tuhan masih menolongnya. Ternyata, dia pakai helm nya kebalik...

 Kisah cinta Baekhyun EXO dan Taeyeon SNSD seperti sebuah bom untuk para penggemar. Pasalnya para penggemar dari kedua pihak sama-sama tidak menyetujui hubungan mereka. Keduanya secara resmi mengakui tengah menjalani hubungan asmara selama sekitar satu tahun tiga bulan sebelum resmi berpisah. Setelah berita perpisahan Baekhyun dan Taeyeon, pasangan SM lainnya yakni Krystal f(x) dan Kai EXO juga mengumumkan perpisahan mereka. Meskipun telah lama berpisah, tapi berita yang menyebutkan bahwa Baekhyun dan Taeyeon kembali bersatu sering muncul. Salah satunya adalah foto terbaru yang dirilis Instiz menunjukkan perjalanan para artis SM Entertainment ke Pulau Jeju beberapa waktu lalu memperlihatkan kesempatan reuni pasangan tersebut. Taeyeon tertangkap kamera tengah memegang kemeja yang sempat dikenakan Baekhun. Mungkin hal itu tidak bisa dikatakan bahwa mereka telah bersatu kembali hanya dengan memegang kemeja. Tapi bagaimanapun, kemeja itu cukup memberitahu banyak hal, karena biasanya sang wanita yang mengenakan pakaian pacarnya. Mungkin ini pertanda pertama, tapi ada baiknya para penggemar melihat semuanya dari segala sisi, dan harus lebih memperlihatkan bukti untuk mengatakan bahwa mereka kembali jadian. Source: kpopmap, koreaiyaa via koreanID follow natnat_knews nkn_baekhyun nkn_taeyeon

Kisah cinta Baekhyun EXO dan Taeyeon SNSD seperti sebuah bom untuk para penggemar. Pasalnya para penggemar dari kedua pihak sama-sama tidak menyetujui hubungan mereka. Keduanya secara resmi mengakui tengah menjalani hubungan asmara selama sekitar satu tahun tiga bulan sebelum resmi berpisah. Setelah berita perpisahan Baekhyun dan Taeyeon, pasangan SM lainnya yakni Krystal f(x) dan Kai EXO juga mengumumkan perpisahan mereka. Meskipun telah lama berpisah, tapi berita yang menyebutkan bahwa Baekhyun dan Taeyeon kembali bersatu sering muncul. Salah satunya adalah foto terbaru yang dirilis Instiz menunjukkan perjalanan para artis SM Entertainment ke Pulau Jeju beberapa waktu lalu memperlihatkan kesempatan reuni pasangan tersebut. Taeyeon tertangkap kamera tengah memegang kemeja yang sempat dikenakan Baekhun. Mungkin hal itu tidak bisa dikatakan bahwa mereka telah bersatu kembali hanya dengan memegang kemeja. Tapi bagaimanapun, kemeja itu cukup memberitahu banyak hal, karena biasanya sang wanita yang mengenakan pakaian pacarnya. Mungkin ini pertanda pertama, tapi ada baiknya para penggemar melihat semuanya dari segala sisi, dan harus lebih memperlihatkan bukti untuk mengatakan bahwa mereka kembali jadian. Source: kpopmap, koreaiyaa via koreanID follow natnat_knews nkn_baekhyun nkn_taeyeon

 awal2 lebaran nih._. malu akutu.. pertanda ga boleh dimakan πŸ˜‚

awal2 lebaran nih._. malu akutu.. pertanda ga boleh dimakan πŸ˜‚

 Milan gerak cepat di bursa transfer kali ini πŸ’¨ Mateo Musacchio (€18m, Kontrak 4 tahun) Franck Kessie (Pinjam 2 tahun, opsi pembelian) Ricardo Rodriguez (£15m, Kontrak 4 tahun) Andre Silva (€38m, Kontrak 5 tahun) Pertanda Milan akan bangkit musim mendatang? πŸ”₯

Milan gerak cepat di bursa transfer kali ini πŸ’¨ Mateo Musacchio (€18m, Kontrak 4 tahun) Franck Kessie (Pinjam 2 tahun, opsi pembelian) Ricardo Rodriguez (Β£15m, Kontrak 4 tahun) Andre Silva (€38m, Kontrak 5 tahun) Pertanda Milan akan bangkit musim mendatang? πŸ”₯

  JannethEnriquez menjadi terkenal di internet dalam semalam. Pasalnya ia mem-posting foto dirinya sedang terbaring di atas setumpuk koin besar. . Ternyata, koin tersebut adalah hasil tabungannya selama beberapa bulan terakhir. Nilai koin yang ditabung tersebut adalah lima dan sepuluh Peso sekitar (1300 dan 2600 Rupiah). . Diketahui, biaya pendaftaran sekolah di Filipina tidak lah murah. Banyak keluarga yang menderita kemiskinan ekstrim kesusahan untuk membayar biaya pendidikan anak-anaknya. . Namun, wanita ini baru saja membuktikan bahwa menabung sedikit demi sedikit bisa menjadi pertolongan besar di masa depan. . Kini Janneth tak lagi mempermasalahkan biaya pendaftaran sekolah anak-anaknya karena ia telah menyiapkan tabungan hingga 43.000 Peso, atau sekitar Rp 11 juta. . Janneth pun tak lupa mengungkapkan rasa leganya. . "Pang sudah mendaftar sekolah, masalah selesai!" ujar Janneth melansir viral4real. . Rasa syukur juga dipanjatkan Janneth pada Tuhan. . "Terima kasih Tuhan! Jangan meremehkan koin 5 dan 10 peso, aku mengumpulkan 43 ribu Peso." . Viralnya kisah Janneth ini juga sebagai pertanda bahwa kebahagiaannya bisa dirasakan oleh orang-orang banyak. . . . . . Jangan lupa follow juga: | | | | | . IDNTimes SuaraMillennial entertainment indonesia wowfakta kamuharustahu faktadanmitos jakarta bandung surabaya jogjakarta bali balikpapan medan regional balibible viral

JannethEnriquez menjadi terkenal di internet dalam semalam. Pasalnya ia mem-posting foto dirinya sedang terbaring di atas setumpuk koin besar. . Ternyata, koin tersebut adalah hasil tabungannya selama beberapa bulan terakhir. Nilai koin yang ditabung tersebut adalah lima dan sepuluh Peso sekitar (1300 dan 2600 Rupiah). . Diketahui, biaya pendaftaran sekolah di Filipina tidak lah murah. Banyak keluarga yang menderita kemiskinan ekstrim kesusahan untuk membayar biaya pendidikan anak-anaknya. . Namun, wanita ini baru saja membuktikan bahwa menabung sedikit demi sedikit bisa menjadi pertolongan besar di masa depan. . Kini Janneth tak lagi mempermasalahkan biaya pendaftaran sekolah anak-anaknya karena ia telah menyiapkan tabungan hingga 43.000 Peso, atau sekitar Rp 11 juta. . Janneth pun tak lupa mengungkapkan rasa leganya. . "Pang sudah mendaftar sekolah, masalah selesai!" ujar Janneth melansir viral4real. . Rasa syukur juga dipanjatkan Janneth pada Tuhan. . "Terima kasih Tuhan! Jangan meremehkan koin 5 dan 10 peso, aku mengumpulkan 43 ribu Peso." . Viralnya kisah Janneth ini juga sebagai pertanda bahwa kebahagiaannya bisa dirasakan oleh orang-orang banyak. . . . . . Jangan lupa follow juga: | | | | | . IDNTimes SuaraMillennial entertainment indonesia wowfakta kamuharustahu faktadanmitos jakarta bandung surabaya jogjakarta bali balikpapan medan regional balibible viral

 Dua dekade yang lalu mungkin kanker hanya terdengar seperti penyakit yang diderita oleh orang yang jauh hubungannya dari kita. Tak terbayang penyakit ganas itu bisa menyerang sembarang orang. Namun seiring berjalannya waktu, perubahan lingkungan dan gaya hidup masyarakat, beragam penyakit ganas termasuk kanker bukanlah hal yang mustahil menyerang. Tentu kita tahu penderitaan Julia Perez yang tertimpa kanker serviks. Bahkan baru-baru saja terkonfirmasi bahwa Kim Woo Bin juga terkena kanker nasofaring. Itu artinya kanker bisa menyerang siapa saja, dari kalangan apa saja. . Salah satu cara paling manjur untuk menyembuhkan penyakit ganas ini adalah menangani sebelum terlambat. Itu artinya kita harus selalu waspada dan tidak mengabaikan gejala-gejala yang dapat membahayakan kondisi kesehatan kita. Berikut ini 7 gejala kanker yang sering terabaikan. . Gatal-gatal pada tubuh ternyata bisa menjadi pertanda awal kanker, Penderita kanker darah polycythemia vera juga dapat menderita rasa gatal di tubuh, terutama setelah mandi air hangat. Tentu gatalnya beda dengan gatal biasa, cukup parah hingga mengganggu kegiatan. Gatal juga hanya salah satu gejala yang harus di kroscek dengan gejala-gejala lainnya untuk penyakit kanker. . Keluarnya sekresi saat buang air kecil patut membuatmu wasada, terutama terhadap kanker ginjal. . Batuk tanpa henti bisa menjadi pertanda beberapa penyakit serius, termasuk kanker paru. . Munculnya neoplasma atau petumbuhan jaringan abnormal pada kulit gak boleh kamu sepelekan. . Penurunan berat badan gak selalu baik, apalagi jika terjadi secara mendadak dan drastis, waspadai kanker perut. (Sumber: IDN Times/N. Triadanti) . Follow juga I I I I | . IDNTimes SuaraMillennial rahasiagadis lovestory relationshipgoals relationship kamuharustau ceritacinta bridestory infokesehatan hidupsehat indo_psikologi psikologi gayahidup tips jakarta bandung surabaya jogjakarta bali balikpapan medan

Dua dekade yang lalu mungkin kanker hanya terdengar seperti penyakit yang diderita oleh orang yang jauh hubungannya dari kita. Tak terbayang penyakit ganas itu bisa menyerang sembarang orang. Namun seiring berjalannya waktu, perubahan lingkungan dan gaya hidup masyarakat, beragam penyakit ganas termasuk kanker bukanlah hal yang mustahil menyerang. Tentu kita tahu penderitaan Julia Perez yang tertimpa kanker serviks. Bahkan baru-baru saja terkonfirmasi bahwa Kim Woo Bin juga terkena kanker nasofaring. Itu artinya kanker bisa menyerang siapa saja, dari kalangan apa saja. . Salah satu cara paling manjur untuk menyembuhkan penyakit ganas ini adalah menangani sebelum terlambat. Itu artinya kita harus selalu waspada dan tidak mengabaikan gejala-gejala yang dapat membahayakan kondisi kesehatan kita. Berikut ini 7 gejala kanker yang sering terabaikan. . Gatal-gatal pada tubuh ternyata bisa menjadi pertanda awal kanker, Penderita kanker darah polycythemia vera juga dapat menderita rasa gatal di tubuh, terutama setelah mandi air hangat. Tentu gatalnya beda dengan gatal biasa, cukup parah hingga mengganggu kegiatan. Gatal juga hanya salah satu gejala yang harus di kroscek dengan gejala-gejala lainnya untuk penyakit kanker. . Keluarnya sekresi saat buang air kecil patut membuatmu wasada, terutama terhadap kanker ginjal. . Batuk tanpa henti bisa menjadi pertanda beberapa penyakit serius, termasuk kanker paru. . Munculnya neoplasma atau petumbuhan jaringan abnormal pada kulit gak boleh kamu sepelekan. . Penurunan berat badan gak selalu baik, apalagi jika terjadi secara mendadak dan drastis, waspadai kanker perut. (Sumber: IDN Times/N. Triadanti) . Follow juga I I I I | . IDNTimes SuaraMillennial rahasiagadis lovestory relationshipgoals relationship kamuharustau ceritacinta bridestory infokesehatan hidupsehat indo_psikologi psikologi gayahidup tips jakarta bandung surabaya jogjakarta bali balikpapan medan

 Foo Fighters dijadwalkan akan tampil di Singapura pada 26 Agustus mendatang di National Stadium, Singapura. Konser ini sebagai pertanda kembalinya band rock asal Amerika Serikat ini. Mereka sempat absen selama dua dekade sejak 1996. . Dalam 22 tahun sejak dirilisnya album perdana berjudul Foo Fighters pada 1995, Dave Grohl, Taylor Hawkins, Nate Mendel, Chris Shiflett dan Pat Smear telah berkembang menjadi rock band ternama. Selama perjalanan kariernya, mereka telah meraih 11 Grammy Awards, sebanyak 25 juta keping album laku di pasaran, dan melahirkan deretan lagu yang mencuri perhatian publik. . Pada 2015, Foo Fighters menggelar world tour dalam rangka perayaan hari jadi mereka ke-20, tur ini hampir tidak dilanjutkan ketika Dave Grohl sempat terjatuh dari panggung di stadium Gothenburg, Swedia dan mencederai kaki vokalis band rock tersebut. . Dengan berakhirnya tur Foo Fighters yang terbesar sejauh ini dan mendapatkan peringkat kelima sebagai tur terlaris di tahun 2015, mereka kemudian merilis album mini berjudul Saint Cecelia yang dapat diunduh secara gratis sebagai bentuk terima kasih kepada para penggemar Foo Fighters. . Jika kamu ingin membeli tiketnya, kamu bisa mendapatkan mulai hari Selasa 23 Mei 2017. Kamu bisa membelinya melalui website www.sportshubtix.sg. (community.idntimes.com) . . . . . . . . . . Jangan lupa follow juga: | | | | . IDNTimesNews IDNTimes SuaraMillennial beritanasional jakarta surabaya medan jogjakarta denpasar bandung kota indonesia beritaindonesia info bali balibible regional mancanegara worldwide viral

Foo Fighters dijadwalkan akan tampil di Singapura pada 26 Agustus mendatang di National Stadium, Singapura. Konser ini sebagai pertanda kembalinya band rock asal Amerika Serikat ini. Mereka sempat absen selama dua dekade sejak 1996. . Dalam 22 tahun sejak dirilisnya album perdana berjudul Foo Fighters pada 1995, Dave Grohl, Taylor Hawkins, Nate Mendel, Chris Shiflett dan Pat Smear telah berkembang menjadi rock band ternama. Selama perjalanan kariernya, mereka telah meraih 11 Grammy Awards, sebanyak 25 juta keping album laku di pasaran, dan melahirkan deretan lagu yang mencuri perhatian publik. . Pada 2015, Foo Fighters menggelar world tour dalam rangka perayaan hari jadi mereka ke-20, tur ini hampir tidak dilanjutkan ketika Dave Grohl sempat terjatuh dari panggung di stadium Gothenburg, Swedia dan mencederai kaki vokalis band rock tersebut. . Dengan berakhirnya tur Foo Fighters yang terbesar sejauh ini dan mendapatkan peringkat kelima sebagai tur terlaris di tahun 2015, mereka kemudian merilis album mini berjudul Saint Cecelia yang dapat diunduh secara gratis sebagai bentuk terima kasih kepada para penggemar Foo Fighters. . Jika kamu ingin membeli tiketnya, kamu bisa mendapatkan mulai hari Selasa 23 Mei 2017. Kamu bisa membelinya melalui website www.sportshubtix.sg. (community.idntimes.com) . . . . . . . . . . Jangan lupa follow juga: | | | | . IDNTimesNews IDNTimes SuaraMillennial beritanasional jakarta surabaya medan jogjakarta denpasar bandung kota indonesia beritaindonesia info bali balibible regional mancanegara worldwide viral

 Unggahan pertamanya menampilkan empat gambar pria dan wanita. Simbol pria dan wanita yang bergandengan, disebutnya ‘cinta.’ Sebutan yang sama ia berlakukan untuk wanita yang bergandengan dengan wanita dan gambar simbol pria yang bergandengan dengan pria. . Namun untuk gambar pria yang memegang tanda ‘no gay,’ ada tulisan: “Ini bodoh. ”Di laman selanjutnya Anggun mengunggah gambar tangan pelangi bertuliskan ‘stop homofobia.’ “Gays, Lesbians, Bisexuals, Transgenders, I'm with you!!” demikian Anggun menuliskan keterangan fotonya, diimbuhi hati pertanda cinta. . Tak ayal, unggahan pertamanya menuai berbagai komentar, meski juga disukai lebih dari enam ribu penggemarnya. Meski banyak komentar negatif, unggahan Anggun tak berhenti sampai di situ. Enam jam kemudian ia mengunggah gambar lain yang menuliskan, “Kita hidup di dunia di mana 80 negara melarang hubungan sesama jenis. Sebanyak 11 di antaranya dengan hukuman mati.” . Kali ini keterangan fotonya, “Suatu hari kita akan hidup di sebuah dunia yang bebas soal homofobia, sampai di titik itu saya akan terus berjuang melawannya.” Lagi-lagi ia menambahkan tagar StopHomophobia, StopHating dan LoveIsLove dengan gambar pelangi. infia infiashowbiz angguncsasmi

Unggahan pertamanya menampilkan empat gambar pria dan wanita. Simbol pria dan wanita yang bergandengan, disebutnya β€˜cinta.’ Sebutan yang sama ia berlakukan untuk wanita yang bergandengan dengan wanita dan gambar simbol pria yang bergandengan dengan pria. . Namun untuk gambar pria yang memegang tanda β€˜no gay,’ ada tulisan: β€œIni bodoh. ”Di laman selanjutnya Anggun mengunggah gambar tangan pelangi bertuliskan β€˜stop homofobia.’ β€œGays, Lesbians, Bisexuals, Transgenders, I'm with you!!” demikian Anggun menuliskan keterangan fotonya, diimbuhi hati pertanda cinta. . Tak ayal, unggahan pertamanya menuai berbagai komentar, meski juga disukai lebih dari enam ribu penggemarnya. Meski banyak komentar negatif, unggahan Anggun tak berhenti sampai di situ. Enam jam kemudian ia mengunggah gambar lain yang menuliskan, β€œKita hidup di dunia di mana 80 negara melarang hubungan sesama jenis. Sebanyak 11 di antaranya dengan hukuman mati.” . Kali ini keterangan fotonya, β€œSuatu hari kita akan hidup di sebuah dunia yang bebas soal homofobia, sampai di titik itu saya akan terus berjuang melawannya.” Lagi-lagi ia menambahkan tagar StopHomophobia, StopHating dan LoveIsLove dengan gambar pelangi. infia infiashowbiz angguncsasmi

 Muncul dengan gaun lace berwarna putih, hari itu Pippa benar-benar sukses menjadi pengantin tercantik di dunia. Wajah cantiknya pun tampak tersenyum pertanda bahagia. Melengkapi penampilannya, adik Kate Middleton ini juga muncul dengan memakai wedding veil yang menutupi wajahnya. . Sebuah mahkota tampak mempermanis penampilan Pippa hari itu. Dari ujung kepala hingga kaki, ia bisa dengan mudah menyihir siapapun yang melihatnya. Jika tahun 2011 lalu ia menjadi bridesmaid, kini giliran Kate yang bertugas mendampingi dan membenahi gaun pernikahan adiknya. . Tentu ini menjadi sebuah pemandangan manis yang tak akan pernah terlewatkan oleh kamera media. infia infiashowbiz pippamiddleton

Muncul dengan gaun lace berwarna putih, hari itu Pippa benar-benar sukses menjadi pengantin tercantik di dunia. Wajah cantiknya pun tampak tersenyum pertanda bahagia. Melengkapi penampilannya, adik Kate Middleton ini juga muncul dengan memakai wedding veil yang menutupi wajahnya. . Sebuah mahkota tampak mempermanis penampilan Pippa hari itu. Dari ujung kepala hingga kaki, ia bisa dengan mudah menyihir siapapun yang melihatnya. Jika tahun 2011 lalu ia menjadi bridesmaid, kini giliran Kate yang bertugas mendampingi dan membenahi gaun pernikahan adiknya. . Tentu ini menjadi sebuah pemandangan manis yang tak akan pernah terlewatkan oleh kamera media. infia infiashowbiz pippamiddleton

 Ritus ini memegang peranan sebagai salah satu diantara gejala sehat tidaknya seorang manusia. Karena apabila "Berak!" Lancar, pertanda bahwa sistem dalam tubuh manusia tersebut tengah berjalan sebagaimana mestinya. Kesadaran akan rutinitas "Berak!" Inipun perlu sebuah kedisplinan. Selain disiplin dalam pelaksanaan, juga disiplin dalam menjaga kebersihan lingkungan. Karena bila "Berak!" Dilakukan secara sembarangan, baik dalam dimensi waktu maupun tempat akan menyebabkan sebuah ketidaknyamanan, bahkan mungkin saja perpecahan. Sebagai contohnya, banyak manusia "Berak!" Sembarangan di media sosial. Saya salah satunya. Selamat menikmati . . rusakk instagramngawur grasagrusu . . Background : . . FOLLOW πŸ‘‰ FOLLOW πŸ‘‰ asikbareng exploreindonesia dagelan memeinajah bikinrame instatangerang tangerang quote quotes quotesgram pecahankaca .

Ritus ini memegang peranan sebagai salah satu diantara gejala sehat tidaknya seorang manusia. Karena apabila "Berak!" Lancar, pertanda bahwa sistem dalam tubuh manusia tersebut tengah berjalan sebagaimana mestinya. Kesadaran akan rutinitas "Berak!" Inipun perlu sebuah kedisplinan. Selain disiplin dalam pelaksanaan, juga disiplin dalam menjaga kebersihan lingkungan. Karena bila "Berak!" Dilakukan secara sembarangan, baik dalam dimensi waktu maupun tempat akan menyebabkan sebuah ketidaknyamanan, bahkan mungkin saja perpecahan. Sebagai contohnya, banyak manusia "Berak!" Sembarangan di media sosial. Saya salah satunya. Selamat menikmati . . rusakk instagramngawur grasagrusu . . Background : . . FOLLOW πŸ‘‰ FOLLOW πŸ‘‰ asikbareng exploreindonesia dagelan memeinajah bikinrame instatangerang tangerang quote quotes quotesgram pecahankaca .