Cantiknya Memes

 Buat yang penasaran sama kabar aktris sekaligus model cantik, Megan Fox nih mimin kasih update terbarunya. Ibu 3 anak ini baru saja menyelesaikan sesi foto untuk koleksi halloween terbaru dari merek lingerie kenamaan asal AS, . Gak

Buat yang penasaran sama kabar aktris sekaligus model cantik, Megan Fox nih mimin kasih update terbarunya. Ibu 3 anak ini baru saja menyelesaikan sesi foto untuk koleksi halloween terbaru dari merek lingerie kenamaan asal AS, . Gak

 ADUHH YANG DIDEPAN MENLI AZA YA MENLIII BUNN TAPI CANTIKNYA LEBIH DOMINAN HU HUHUHUHU KANGEN DRAMA EXO SELUSIN exomemeindo memeexoina memeexoindonesia exomemeindonesia memeexo memesexo exomemesina exomeme hunhan kai kyungsoo sehun luhan

ADUHH YANG DIDEPAN MENLI AZA YA MENLIII BUNN TAPI CANTIKNYA LEBIH DOMINAN HU HUHUHUHU KANGEN DRAMA EXO SELUSIN exomemeindo memeexoina memeexoindonesia exomemeindonesia memeexo memesexo exomemesina exomeme hunhan kai kyungsoo sehun luhan

 Kamu adalah bukti... Dari cantiknya paras dan hati.... . . ๐Ÿ‘ฌ โค ๐Ÿ‘ฌ cbaerivid chanbaek chanbaekmoment chanbaekmeme memeexo baekhyun chanyeol pcy bbh exo baekyeol parkchanyeol byunbaekhyun toben mongryong chanbaekisr

Kamu adalah bukti... Dari cantiknya paras dan hati.... . . ๐Ÿ‘ฌ โค ๐Ÿ‘ฌ cbaerivid chanbaek chanbaekmoment chanbaekmeme memeexo baekhyun chanyeol pcy bbh exo baekyeol parkchanyeol byunbaekhyun toben mongryong chanbaekisr

 [โžกโžกโžกโžก] Usung Gaya Semi Formal, Cantiknya Yoona di Bandara Menuju Jakarta Tak ditemani member SNSD lainnya, intip penampilan Yoona di bandara siang tadi (28/9). . Tahun ini tampaknya menjadi tahun yang membahagiakan bagi para K-popers di Indonesia. Pasaln

[โžกโžกโžกโžก] Usung Gaya Semi Formal, Cantiknya Yoona di Bandara Menuju Jakarta Tak ditemani member SNSD lainnya, intip penampilan Yoona di bandara siang tadi (28/9). . Tahun ini tampaknya menjadi tahun yang membahagiakan bagi para K-popers di Indonesia. Pasaln

 [Follow ] Instagram menjadi salah satu cara para selebriti berkomunikasi dengan fans. Sama seperti aktris Han Chae Ah yang kerap menyapa fans dengan postingan cantiknya di akun Instagramnya, . Baru-baru ini, Han Chae Ah kembali m

[Follow ] Instagram menjadi salah satu cara para selebriti berkomunikasi dengan fans. Sama seperti aktris Han Chae Ah yang kerap menyapa fans dengan postingan cantiknya di akun Instagramnya, . Baru-baru ini, Han Chae Ah kembali m

Follow Instagram @ArtikelRorea. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [Follow ] Jung Hyundon, Lee Soogeun, Park Sungkwang, Lee Hongki, dan Kim Jonghyun akan kembali dalam acara JTBC 'Night Goblin' pada 17 September mendatang. Pada cuplikan terbarunya, kelima pengisi acara ini akan melakukan parodi drama '

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [Follow ] Jung Hyundon, Lee Soogeun, Park Sungkwang, Lee Hongki, dan Kim Jonghyun akan kembali dalam acara JTBC 'Night Goblin' pada 17 September mendatang. Pada cuplikan terbarunya, kelima pengisi acara ini akan melakukan parodi drama '

 dia sangat manis dan cantik terkadang saya suka membandingkan wajah saya dengannya lewat cermin ajaib dan hasilnya dialah yang cantik :') *efek iri sama cantiknya mamih baek* โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– • Follow

dia sangat manis dan cantik terkadang saya suka membandingkan wajah saya dengannya lewat cermin ajaib dan hasilnya dialah yang cantik :') *efek iri sama cantiknya mamih baek* โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow

 Mamih Baek cantiknya yaoloh ๐Ÿ˜ yang ngaku-ngaku bini cy yakin udah secantik dia hmm? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– • Follow juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ • Turn un nontifikasi

Mamih Baek cantiknya yaoloh ๐Ÿ˜ yang ngaku-ngaku bini cy yakin udah secantik dia hmm? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi

 "Aku tidak tahu bagaimana menceritakan tentang cantiknya dirimu..tapi yang aku tahu bahwa sekarang aku mencintaimu beeโค" -PCY- โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– • Follow juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† • Tag temen-temenmu dan ayo scroll pos

"Aku tidak tahu bagaimana menceritakan tentang cantiknya dirimu..tapi yang aku tahu bahwa sekarang aku mencintaimu beeโค" -PCY- โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll pos

 Gak lama lagi kita akan di hebohkan dengan acara sakral kedua sejoli ini Udah macem macem berita yang beredar, dari berita hotel apa yang akan mereka pakai untuk acara, baju, sampai souvenir. Dan gue beberapa kali nemu gitu ada aja yang edit foto weddin

Gak lama lagi kita akan di hebohkan dengan acara sakral kedua sejoli ini Udah macem macem berita yang beredar, dari berita hotel apa yang akan mereka pakai untuk acara, baju, sampai souvenir. Dan gue beberapa kali nemu gitu ada aja yang edit foto weddin

 Gak lama lagi kita akan di hebohkan dengan acara sakral kedua sejoli ini Udah macem macem berita yang beredar, dari berita hotel apa yang akan mereka pakai untuk acara, baju, sampai souvenir. Dan gue beberapa kali nemu gitu ada aja yang edit foto weddin

Gak lama lagi kita akan di hebohkan dengan acara sakral kedua sejoli ini Udah macem macem berita yang beredar, dari berita hotel apa yang akan mereka pakai untuk acara, baju, sampai souvenir. Dan gue beberapa kali nemu gitu ada aja yang edit foto weddin

 Inilah Amy Hani, gadis cantik dan berhijab yang mirip Ji Eun-tak K-Drama Goblin. Jika kalian melihatnya, pasti susah membedakannya, kan? Aktris cantik Kim Go-eun yang memerankan karakter Ji Eun-tak di drama korea Goblin bisa dibilang memiliki banyak 'kem

Inilah Amy Hani, gadis cantik dan berhijab yang mirip Ji Eun-tak K-Drama Goblin. Jika kalian melihatnya, pasti susah membedakannya, kan? Aktris cantik Kim Go-eun yang memerankan karakter Ji Eun-tak di drama korea Goblin bisa dibilang memiliki banyak 'kem

 Fix cantiknya!

Fix cantiknya!

 Tangga biru, tembok biru, jendela biru, pintu biru, bahkan genteng pun biru! Semua hal di kota kecil ini diwarnai dengan "fifty shades of Blue"! Bagi kalian yang suka warna biru, kota ini akan menjadi kota favorit kalian. . Terletak di pegunungan Rif di Morocco, Kota Chefchaouen ini, merupakan tujuan wisata yang tidak terlalu ramai dikunjungi. . Cerita mengatakan bahwa warna biru merefleksikan warna langit dan mengingatkan mereka pada Tuhan. Adapula sumber yang mengatakan bahwa warna biru dapat melindungi mereka dari gigitan nyamuk. Bagaimanapun sejarahnya, sampai kini Chefchaouen tetap memeprtahankan warna biru cantiknya. . Uniknya lagi, setiap tahun, bangunan-bangunan di sini di cat ulang, lho! Wah, pantas saja warna birunya terkesan tidak pernah pudar, ya guys! (Community.idntimes.com) . . . . . Jangan lupa follow juga: | | | | | . IDNTimes SuaraMillennial entertainment indonesia wowfakta kamuharustahu faktadanmitos jakarta bandung surabaya jogjakarta bali balikpapan medan regional balibible viral

Tangga biru, tembok biru, jendela biru, pintu biru, bahkan genteng pun biru! Semua hal di kota kecil ini diwarnai dengan "fifty shades of Blue"! Bagi kalian yang suka warna biru, kota ini akan menjadi kota favorit kalian. . Terletak di pegunungan Rif di Morocco, Kota Chefchaouen ini, merupakan tujuan wisata yang tidak terlalu ramai dikunjungi. . Cerita mengatakan bahwa warna biru merefleksikan warna langit dan mengingatkan mereka pada Tuhan. Adapula sumber yang mengatakan bahwa warna biru dapat melindungi mereka dari gigitan nyamuk. Bagaimanapun sejarahnya, sampai kini Chefchaouen tetap memeprtahankan warna biru cantiknya. . Uniknya lagi, setiap tahun, bangunan-bangunan di sini di cat ulang, lho! Wah, pantas saja warna birunya terkesan tidak pernah pudar, ya guys! (Community.idntimes.com) . . . . . Jangan lupa follow juga: | | | | | . IDNTimes SuaraMillennial entertainment indonesia wowfakta kamuharustahu faktadanmitos jakarta bandung surabaya jogjakarta bali balikpapan medan regional balibible viral

 Sang aktor pun tak mau menyembunyikan apa yang membuatnya benar-benar jatuh cinta pada calon istrinya ini. Joo Sang Wook banyak memuji Cha Ye Ryun loh. . "Pesona Cha Ye Ryun sebenarnya bukan wajah cantiknya tapi justru aegyo-nya. Kurasa itu lah sesuatu spesial, hanya aku yang bisa melihatnya. Juga orang-orang bisa jadi berpikir kalau dia seperti cewek kota yang dingin, tapi sebenarnya justru kebalikan. Dia juga jago memasak dan mengerjakan pekerjaan rumah," ungkap Joo Sang Wook seperti yang dilansir Soompi. . Menurut pengakuan dua seleb yang cinlok saat bermain dalam Glamorous Temptation tersebut, mereka hampir setiap hari bertemu selama masa pacaran ini. Pertemuan yang sering banget ini lah yang membuat hubungan mereka semakin dekat dan yakin menuju jenjang pernikahan. . "Dari 500 hari kita pacaran, kita bertemu langsung sebanyak 480 hari. Kami bertemu setiap hari kecuali memang ada jadwal yang membuat kita tak mungkin bertemu. Kebanyakan, pasangan justru berakhir bertengkar, melihat sisi buruk, dan kemudian putus karena sering bertemu, tapi untuk kami, ini justru membuat hubungan semakin kuat," ungkapnya. infia infiashowbiz joosangwook chayeryun

Sang aktor pun tak mau menyembunyikan apa yang membuatnya benar-benar jatuh cinta pada calon istrinya ini. Joo Sang Wook banyak memuji Cha Ye Ryun loh. . "Pesona Cha Ye Ryun sebenarnya bukan wajah cantiknya tapi justru aegyo-nya. Kurasa itu lah sesuatu spesial, hanya aku yang bisa melihatnya. Juga orang-orang bisa jadi berpikir kalau dia seperti cewek kota yang dingin, tapi sebenarnya justru kebalikan. Dia juga jago memasak dan mengerjakan pekerjaan rumah," ungkap Joo Sang Wook seperti yang dilansir Soompi. . Menurut pengakuan dua seleb yang cinlok saat bermain dalam Glamorous Temptation tersebut, mereka hampir setiap hari bertemu selama masa pacaran ini. Pertemuan yang sering banget ini lah yang membuat hubungan mereka semakin dekat dan yakin menuju jenjang pernikahan. . "Dari 500 hari kita pacaran, kita bertemu langsung sebanyak 480 hari. Kami bertemu setiap hari kecuali memang ada jadwal yang membuat kita tak mungkin bertemu. Kebanyakan, pasangan justru berakhir bertengkar, melihat sisi buruk, dan kemudian putus karena sering bertemu, tapi untuk kami, ini justru membuat hubungan semakin kuat," ungkapnya. infia infiashowbiz joosangwook chayeryun

 Muncul dengan gaun lace berwarna putih, hari itu Pippa benar-benar sukses menjadi pengantin tercantik di dunia. Wajah cantiknya pun tampak tersenyum pertanda bahagia. Melengkapi penampilannya, adik Kate Middleton ini juga muncul dengan memakai wedding veil yang menutupi wajahnya. . Sebuah mahkota tampak mempermanis penampilan Pippa hari itu. Dari ujung kepala hingga kaki, ia bisa dengan mudah menyihir siapapun yang melihatnya. Jika tahun 2011 lalu ia menjadi bridesmaid, kini giliran Kate yang bertugas mendampingi dan membenahi gaun pernikahan adiknya. . Tentu ini menjadi sebuah pemandangan manis yang tak akan pernah terlewatkan oleh kamera media. infia infiashowbiz pippamiddleton

Muncul dengan gaun lace berwarna putih, hari itu Pippa benar-benar sukses menjadi pengantin tercantik di dunia. Wajah cantiknya pun tampak tersenyum pertanda bahagia. Melengkapi penampilannya, adik Kate Middleton ini juga muncul dengan memakai wedding veil yang menutupi wajahnya. . Sebuah mahkota tampak mempermanis penampilan Pippa hari itu. Dari ujung kepala hingga kaki, ia bisa dengan mudah menyihir siapapun yang melihatnya. Jika tahun 2011 lalu ia menjadi bridesmaid, kini giliran Kate yang bertugas mendampingi dan membenahi gaun pernikahan adiknya. . Tentu ini menjadi sebuah pemandangan manis yang tak akan pernah terlewatkan oleh kamera media. infia infiashowbiz pippamiddleton