Adiknya Memes

 adiknya siapa nih? :D . . . . repost

adiknya siapa nih? :D . . . . repost

 Mas ganteng satu ini smkn susah difoto.. Ini pun sdh wanti2 spy ga diksh lht siapa2.. πŸ˜… Sorry y nak.., Mummy lied to you.. πŸ€₯ Cm ga kuasa mengabadikanmu yg sdh kepingin gendong adik trs.. 😍 Sementara kamu pangku aja dl adiknya ya.., kamu blm bs.. Adikpun b

Mas ganteng satu ini smkn susah difoto.. Ini pun sdh wanti2 spy ga diksh lht siapa2.. πŸ˜… Sorry y nak.., Mummy lied to you.. πŸ€₯ Cm ga kuasa mengabadikanmu yg sdh kepingin gendong adik trs.. 😍 Sementara kamu pangku aja dl adiknya ya.., kamu blm bs.. Adikpun b

 Member termuda di BTS, yaitu Jungkook baru saja merayakan hari ulangtahunnya yang ke 21tahun (usia Korea). Banyak ucapan yang ditujukan kepadanya dan tak lupa juga ucapan dari sang kakak. Seperti yang kita ketahui, Jungkook memiliki seorang kakak laki-la

Member termuda di BTS, yaitu Jungkook baru saja merayakan hari ulangtahunnya yang ke 21tahun (usia Korea). Banyak ucapan yang ditujukan kepadanya dan tak lupa juga ucapan dari sang kakak. Seperti yang kita ketahui, Jungkook memiliki seorang kakak laki-la

 Gigi Hadid mengumumkan di Instagram bahwa dia akan mengikuti acara fashion show Victoria's Secret 2017 di China. Namun, pengumumannya ini disambut dengan amarah oleh banyak masyarakat China dan melarang model berusia 21 tahun itu untuk datang ke negara ti

Gigi Hadid mengumumkan di Instagram bahwa dia akan mengikuti acara fashion show Victoria's Secret 2017 di China. Namun, pengumumannya ini disambut dengan amarah oleh banyak masyarakat China dan melarang model berusia 21 tahun itu untuk datang ke negara ti

 Dan akupun sama. Terpikat sejak Jealousy Incarnate dimana dia jadi adiknya Gong Hyo Jin. Aah..ternyata sudah matang dan siyap dipetik. Baiklaahh... Racun ini dipersembahkan oleh πŸ’– πŸ’– πŸ’– Repost ・・・ Karena sejatiny

Dan akupun sama. Terpikat sejak Jealousy Incarnate dimana dia jadi adiknya Gong Hyo Jin. Aah..ternyata sudah matang dan siyap dipetik. Baiklaahh... Racun ini dipersembahkan oleh πŸ’– πŸ’– πŸ’– Repost ・・・ Karena sejatiny

 Reupload! dengan backsound berbeda dan tambahan logo wkwk berhubung trailer dan sinopsis resmi bad guys 2 belum keluar, anggep aja ini trailer dan sinopsisnya hahahahaha Plot: Dulu mereka adalah 6 bersaudara dari satu ayah bernama Mr. Jang. Namun, sekara

Reupload! dengan backsound berbeda dan tambahan logo wkwk berhubung trailer dan sinopsis resmi bad guys 2 belum keluar, anggep aja ini trailer dan sinopsisnya hahahahaha Plot: Dulu mereka adalah 6 bersaudara dari satu ayah bernama Mr. Jang. Namun, sekara

 Pada hari ini (2/8) Sehun terlihat sedang mengendarai motor dan ada seorang anak perempuan yang sedang 'nyengklak' dibelakangnya. Netter percaya anak tersebut merupakan hunjosmi, namun beberapa membantah dan berkomentar : "Tidak mungkin, bisa saja itu ad

Pada hari ini (2/8) Sehun terlihat sedang mengendarai motor dan ada seorang anak perempuan yang sedang 'nyengklak' dibelakangnya. Netter percaya anak tersebut merupakan hunjosmi, namun beberapa membantah dan berkomentar : "Tidak mungkin, bisa saja itu ad

 Adiknya siapa ini πŸ˜… caprukbanget

Adiknya siapa ini πŸ˜… caprukbanget

  Natnat_Kpopfacts || Follow Kembarankuh 🐀 Seonho bilang kalo dia di rumah ngga kebanyakan aegyo (hanya sedikit), ngga seperti di acara Produce101. Hal yang membuatnya seperti itu karena ia merasa ia yang paling muda diantara para hyungs (kecuali dgn woo jin). Pada saat siaran V live lalu, Ia berkata ia menganggap woo jin seperti anaknya dan meminta agar woo jin stan menjaganya dengan baik. Seonho juga mengaku bisa dekat dengan trainee lain yang lebih tua darinya karena ketika bersama mereka, yang ia lakukan sama seperti apa yang adiknya seonho lakukan padanya. Seakan2 seonho memang adik para hyung line produce101. Jadi lebih mudah akrab. Sekarang aku tau bedanya bertingkah imut dan nyabe itu beda tipis *ehπŸ˜† • • • More facts ➑ natnat_kpopfacts KpopNews ➑ natnat_knews Follow . . seonho yooseonho produce101 cubeent cubetrainee byeongari kpop kpopfacts kpopnews

Natnat_Kpopfacts || Follow Kembarankuh 🐀 Seonho bilang kalo dia di rumah ngga kebanyakan aegyo (hanya sedikit), ngga seperti di acara Produce101. Hal yang membuatnya seperti itu karena ia merasa ia yang paling muda diantara para hyungs (kecuali dgn woo jin). Pada saat siaran V live lalu, Ia berkata ia menganggap woo jin seperti anaknya dan meminta agar woo jin stan menjaganya dengan baik. Seonho juga mengaku bisa dekat dengan trainee lain yang lebih tua darinya karena ketika bersama mereka, yang ia lakukan sama seperti apa yang adiknya seonho lakukan padanya. Seakan2 seonho memang adik para hyung line produce101. Jadi lebih mudah akrab. Sekarang aku tau bedanya bertingkah imut dan nyabe itu beda tipis *ehπŸ˜† β€’ β€’ β€’ More facts ➑ natnat_kpopfacts KpopNews ➑ natnat_knews Follow . . seonho yooseonho produce101 cubeent cubetrainee byeongari kpop kpopfacts kpopnews

 Iseng...wkwkwk Meme keluarga lebaran 2017 Modelnya sepupuku dan 2 adiknya(Imdad & Fawwaz)^^ instagram instaupdate instadaily instafamily instagood instaupload memekeluargadadakan memelucu memelebaran family likeforlike likeforfollo

Iseng...wkwkwk Meme keluarga lebaran 2017 Modelnya sepupuku dan 2 adiknya(Imdad & Fawwaz)^^ instagram instaupdate instadaily instafamily instagood instaupload memekeluargadadakan memelucu memelebaran family likeforlike likeforfollo

 Diwartakan Rappler, Jupe meninggal dunia di usia 36 tahun. Kepastian kabar meninggalnya Jupe diperoleh dari adiknya Nia Anggia, lewat akun Instagramnya . . "Innalillahiwainailaihirojiun, telah berpulang kakak kami tercinta Julia Perez. Minta doanya ya semua, terimakasih semua atas supportnya selama ini. I LOVE YOU Yuli" tulis Anggi pada caption foto tersebut. . Terakhir, Jupe diketahui telah menuntaskan proses kemoterapi yang dijalaninya dan sempat pula menjalani PET-CT scan di sebuah rumah sakit di kawasan Kelapa Gading. . Tapi Tuhan berkehendak lain. Jupe akhirnya terbebas dari segala rasa sakit yang mendera tubuhnya dan kembali ke pangkuan Sang Pencipta. . Selamat Jalan Jupe πŸ™πŸ»πŸ˜” infia infiashowbiz juliaperez yuliarachmawati jupe deepestcondolence

Diwartakan Rappler, Jupe meninggal dunia di usia 36 tahun. Kepastian kabar meninggalnya Jupe diperoleh dari adiknya Nia Anggia, lewat akun Instagramnya . . "Innalillahiwainailaihirojiun, telah berpulang kakak kami tercinta Julia Perez. Minta doanya ya semua, terimakasih semua atas supportnya selama ini. I LOVE YOU Yuli" tulis Anggi pada caption foto tersebut. . Terakhir, Jupe diketahui telah menuntaskan proses kemoterapi yang dijalaninya dan sempat pula menjalani PET-CT scan di sebuah rumah sakit di kawasan Kelapa Gading. . Tapi Tuhan berkehendak lain. Jupe akhirnya terbebas dari segala rasa sakit yang mendera tubuhnya dan kembali ke pangkuan Sang Pencipta. . Selamat Jalan Jupe πŸ™πŸ»πŸ˜” infia infiashowbiz juliaperez yuliarachmawati jupe deepestcondolence

 Adiknya siapa ini πŸ˜‚ caprukbanget

Adiknya siapa ini πŸ˜‚ caprukbanget

 Beruntung Petra dan adiknya langsung sadar dengan apa yang terjadi dan mereka menggagalkan upaya itu. Petra pun mengaku hidupnya lebih berat setelah perpisahan kedua orangtuanya.. . "Waktu itu, gue sama ade gue lagi ngerokok didepan kamar. Tiba-tiba nyokap ngirim WA, “Thank you buat semuanya. Mama harus pergi...” Trus gue ke kamar dia, dan ternyata kamarnya dikunci. Akhirnya gue tendang pintunya dan gue liat dia udah megang pil banyak banget. Nyokap gue hampir aja bunuh diri. Ya, hidup gue emang makin berat sejak bokap nyokap cerai. Tapi ya, life comes with pain. But pain is temporary and time will heal," kisahnya. . Perpisahan sang ayah dengan ibunya ternyata membawa dampak yang sangat besar bagi kehidupan Petra. Namun kini ia sudah berusaha bangkit dan memaafkan masa lalunya. infia infiashowbiz petrasihombing

Beruntung Petra dan adiknya langsung sadar dengan apa yang terjadi dan mereka menggagalkan upaya itu. Petra pun mengaku hidupnya lebih berat setelah perpisahan kedua orangtuanya.. . "Waktu itu, gue sama ade gue lagi ngerokok didepan kamar. Tiba-tiba nyokap ngirim WA, β€œThank you buat semuanya. Mama harus pergi...” Trus gue ke kamar dia, dan ternyata kamarnya dikunci. Akhirnya gue tendang pintunya dan gue liat dia udah megang pil banyak banget. Nyokap gue hampir aja bunuh diri. Ya, hidup gue emang makin berat sejak bokap nyokap cerai. Tapi ya, life comes with pain. But pain is temporary and time will heal," kisahnya. . Perpisahan sang ayah dengan ibunya ternyata membawa dampak yang sangat besar bagi kehidupan Petra. Namun kini ia sudah berusaha bangkit dan memaafkan masa lalunya. infia infiashowbiz petrasihombing

 Muncul dengan gaun lace berwarna putih, hari itu Pippa benar-benar sukses menjadi pengantin tercantik di dunia. Wajah cantiknya pun tampak tersenyum pertanda bahagia. Melengkapi penampilannya, adik Kate Middleton ini juga muncul dengan memakai wedding veil yang menutupi wajahnya. . Sebuah mahkota tampak mempermanis penampilan Pippa hari itu. Dari ujung kepala hingga kaki, ia bisa dengan mudah menyihir siapapun yang melihatnya. Jika tahun 2011 lalu ia menjadi bridesmaid, kini giliran Kate yang bertugas mendampingi dan membenahi gaun pernikahan adiknya. . Tentu ini menjadi sebuah pemandangan manis yang tak akan pernah terlewatkan oleh kamera media. infia infiashowbiz pippamiddleton

Muncul dengan gaun lace berwarna putih, hari itu Pippa benar-benar sukses menjadi pengantin tercantik di dunia. Wajah cantiknya pun tampak tersenyum pertanda bahagia. Melengkapi penampilannya, adik Kate Middleton ini juga muncul dengan memakai wedding veil yang menutupi wajahnya. . Sebuah mahkota tampak mempermanis penampilan Pippa hari itu. Dari ujung kepala hingga kaki, ia bisa dengan mudah menyihir siapapun yang melihatnya. Jika tahun 2011 lalu ia menjadi bridesmaid, kini giliran Kate yang bertugas mendampingi dan membenahi gaun pernikahan adiknya. . Tentu ini menjadi sebuah pemandangan manis yang tak akan pernah terlewatkan oleh kamera media. infia infiashowbiz pippamiddleton